Aktuelle Information

Während des Gottesdienstes ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Ab der Warnstufe 1 gilt die  3 G-Regel für Gemeindeveranstaltungen.

Gottesdienste und Veranstaltungen 17.10.-24.10.2021

Kinder- und Familienangebote

Kinder und Jugendliche wollen ihre Welt und ihre Zukunft gestalten. Dazu brauchen sie den Mut, Dinge auszuprobieren, die Erfahrung, etwas bewegen zu können, das Wissen, nicht alleine zu sein, den Glauben, dass es sich lohnt für Werte einzustehen und die Freude daran, ihr Leben in die Hand zu nehmen. Genau das ist Pfadfinden – und natürlich noch ein bisschen mehr.

Unter dem Dachverband des VCP gründet sich gerade ein neuer Stamm der Pfadfinder in Gera/Bad Köstritz.

Die regelmäßigen Treffen starten am 06.10. (15:30 Uhr) für Kinder der 1.-2. Klasse für alle mit einem ersten Kennenlernen in der Pfarrscheune in Gera-Langenberg. Herzliche Einladung an alle Eltern zu diesem Treffen. Mehr Infos dazu bekommt ihr auf pfadfindergera.net

Liebe Familien, seit Ende Oktober 2020 versenden wir monatlich einen tollen Newsletter für die Pfarrei St. Elisabeth Gera. Darin finden Sie Einladungen und Infos für kommende Veranstaltungen für Familien, verschiedene Online-Angebote und vieles mehr.
Mit dem Newsletter bleiben sie auf dem laufenden und können auch selbst aktiv werden. Wenn Sie Ideen, Anregungen und tolle Angebote für Familien haben, dann schreiben Sie uns an gemeindereferent@kath-kirche-gera.de.