Da die Inzidenz aktuell über 10 liegt, ist das Tragen einer medizinischen
Mund-Nasen-Bedeckung während des ganzen Gottesdienstes verpflichtend.

Gottesdienste und Veranstaltungen 01.08.- 08.08.2021

Kinder- und Familienangebote

Liebe Jugendliche des Dekanats Gera,
wie bereits angekündigt, laden wir euch rechtherzlich zu einer Zeltwoche in die Lausitz ein.
Wir starten Sonntagnachmittag, den 08.08.2021 mit dem Zug von Gera Hbf. Zurückkehren werden wir am Samstagnachmittag, dem 14.08.21, ebenda.
Jeder bringe bitte sein (verkehrstüchtiges) Fahrrad mit. Wer keines zur Verfügung hat, meldet sich bitte bei uns. Die Taschen werden mit dem Bonibus mitgenommen und können bereits vorher in der Pfarrei abgegeben werden.
Für die Zeltwoche entsteht ein Unkostenbeitrag von 65 € (Schüler*innen und Studierende) bzw. 70 € (Verdienende) für Verpflegung, Eintrittskarten und Leihgebühren.
Bitte meldet euch bis zum 18.07.2021 an unter https://eveeno.com/sommerfahrt-dekanatsjugend-gera

Am 14. Juli findet um 19 Uhr eine digitale Infoveranstaltung statt, in der wir euch das Rahmenprogramm der Reise vorstellen möchten und die weitere Organisation besprechen können. Näherer Infos siehe Einladung.

Liebe Familien, seit Ende Oktober 2020 versenden wir monatlich einen tollen Newsletter für die Pfarrei St. Elisabeth Gera. Darin finden Sie Einladungen und Infos für kommende Veranstaltungen für Familien, verschiedene Online-Angebote und vieles mehr.
Mit dem Newsletter bleiben sie auf dem laufenden und können auch selbst aktiv werden. Wenn Sie Ideen, Anregungen und tolle Angebote für Familien haben, dann schreiben Sie uns an gemeindereferent@kath-kirche-gera.de.